Livre "Technologie culinaire"de X. Dehove V. Pasquin S. Bonnard G. Sochas P. Moulin et P. L’Hostes - B00LI258HE

  • Référence : B00LI258HE
  • Disponibilité : Disponible
27,07€ 108,92€

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  • Livre "Technologie culinaire" Comporte 26 thèmes du référentiel Bac Pro traitant des connaissances liées aux produits et préparations de base

  • Des fiches détachables en couleurs, largement illustrées, à compléter par l'élève pour favoriser l'acquisition des compétences

  • Contient de nombreux tableaux, dessins, documents professionnels et schémas explicatifs

  • Un lexique, en fin d'ouvrage, reprenant le vocabulaire professionnel

  • Comprend 127 pages

  • Stéphane Bonnard : Professeur de cuisine au Lycée de Saint-Quentin-en-Yvelines à Guyancourt. Xavier Dehove Professeur de cuisine au Lycée Château-des-Coudraies à Etiolles. Pascal L'Hostis : Professeur de cuisine au Lycée Louis-Armand à Machecoul. Patrick Moulin : Professeur de cuisine au Lycée Francis de Croisset à Grasse. Vincent Pasquin : Professeur de cuisine au Lycée René-Auffray à Clichy-la-Garenne. Guillaume Sochas : Professeur de cuisine au Lycée du Val-de-Loire à Blois. Ces génies de la technologie culinaire vous livre un ouvrage dédié aux élèves du second niveau.

    MarqueLa Brunoise
      

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